首页 > 政府工作部门 > 浦北县林业局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081205097/2018-32625 发布机构 浦北县林业局 成文日期 2018年05月30日
文 号 浦林字〔2018〕20号 主题分类 林业 发布日期 2018年06月12日

准予行政许可(审批)决定书

浦北县北通镇那新村委:

经审查,你单位于2018510日向本行政机关提出的龙门镇至北通镇那新村委佛山组护林道路急弯修直项目使用林地行政许可(审批)事项申请,符合法定条件,根据《森林法》、《森林法实施条例》、《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)、《占用征收征用林地审核审批管理规范》和《关于公布行政审批项目下放方案的通知》(桂林规发〔20128号)的规定,本行政机关作出下列决定:

一、你单位在所经营的林地范围内建设龙门镇至北通镇那新村委佛山组护林道路急弯修直项目,经我局派人员现场查验,属于集体森林经营单位在所经营的林地范围内修筑直接为林业生产服务的工程设施使用林地。

二、同意龙门镇至北通镇那新村委佛山组护林道路急弯修直项目使用浦北县北通镇那新村5林班4143小班内的林地面积共0.1791公顷均为防护林林地和Ⅱ级保护林地

三、需要采伐被使用林地上的林木,要依法办理林木采伐许可手续。

四、建设项目因规划重新选址等原因需要改变使用林地位置或面积的,需及时向我局提出变更申请。

五、要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐、破坏植被等行为,严防森林火灾。

六、接受项目所在地的林业主管部门依法对许可事项实施情况的监督管理。

七、请你单位严格按照本决定批准的用途、范围、面积使用林地。否则将承担相应法律责任。

 

联系人:廖日丽

联系电话:0777-8217782

 

 

2018530


【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭