无障碍浏览
政府信息公开

浦北县市场监督管理局消费环境监管2022年4月份受理消费者投诉举报情况

发布时间: 2022-05-11 09:29   来源:浦北县市场监管局 【字体: 小】打印

一、消费投诉

20224月份,浦北县市场监督管理局消费环境监管股共受理消费投诉共13件。

受理商品类消费投诉8件,商品类投诉问题涉及的类别分别是食品类2件,烟、酒和饮料类2件、房屋类1件,装修建材类1件,珠宝类1件,金融及贸易结算电子设备类1件。

受理服务类消费投诉5件,服务类投诉问题涉及的类别是电信服务2件,邮政服务1件,装修服务1件,销售服务1件。

二、消费举报

20224月份,浦北县市场监督管理局消费环境监管股收到消费者举报5件。违反登记管理3件,虚假宣传2件。已调处并回复消费4件,正在处理1件。

三、政府服务热线

20224月份,浦北县市场监督管理局消费环境监管股共收到政府服务热线48件,已处理并回复47件。

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室