无障碍浏览
政府信息公开

全县市场监管暨党建和党风廉政建设工作会议在县市场监管局召开

发布时间: 2022-05-07 12:02   来源:浦北县市场监管局 【字体: 小】打印

428,全县市场监管既党建和党风廉政建设会议在县市场监督管理局会议室召开。会议主要总结全县市场监管2021年工作、统筹部署推进2022年重点任务及副县长米昆仁作重要讲话。

会议指出,2021年以来,全县市场监管系统认真贯彻落实习近平总书记视察广西时重要讲话和重要指示精神,按照钦州市市场监督管理局的工作要求和县委、县政府的相关部署,深入实施“工业壮县、城乡美县、交通强县、旅游活县 、科教兴县的发展战略,我县552工作思路,扎实推进常态化疫情防控下市场监管工作。

会议强调,深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示要求。聚焦食品生产领域、大型超市,配送中心 各门店食品安全主体责任落实情况和食安风险隐患、网络订餐、生鲜配送,校园食品安全、农(集)贸市场销售的水产品、农村集体聚餐 6个方面,构建高质量市场监管体系;统筹实施创建国家食品安全示范城市、智慧市场监管建设、中心工作创新争优3大攻坚战。

会议要求,要深刻把握市场监管的定位基准和服务发展的实践路径,加强全县市场监管系统人员多维度业务培训,市场监管工作责任大,任务艰巨,使命光荣。我们要在县委县政府的坚强领导下,不断推动新时代全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为全面营造市场监管系统良好生态,推动各项工作再上新台阶作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室