无障碍浏览
政府信息公开

浦北县市场监督管理局召开党组理论学习中心组2022年第二次学习会

发布时间: 2022-04-29 09:42   来源:浦北县市场监管局 【字体: 小】打印

 

 

浦北县市场监督管理局召开党组理论学习中心组2022年第二次学习会,学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神。局党组书记、局长陆建松主持会议,局党组成员、部分股室负责人参加会议,县委宣传部理论股负责人钟善充同志、县发改局副局长何雪梅同志列席指导。

 

会上,陆建松领学《习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上重要讲话精神》、《习近平总书记关于中国式现代化道路的重要论述》等内容,局党组成员结合自身学习体会和岗位实际工作做了研讨发言。

陆建松强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,切实体现在贯彻落实党中央决策部署的行动中,体现在履职尽责做好本职工作的实效上。全县市场监管系统干部要旗帜鲜明讲政治,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的思想旗帜,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真贯彻落实习近平总书记关于市场监管的重要讲话和指示批示精神,牢固树立宗旨意识和为民情怀,始终把满足人民群众对美好生活的向往作为出发点和落脚点,服务与监管相结合,充分发挥市场监管职能作用,守住全县不发生系统性区域性市场监管工作领域风险的底线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室