无障碍浏览
政府信息公开

浦北县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议召开

发布时间: 2022-04-19 11:06   来源:浦北县市场监管局 【字体: 小】打印

为深入推进浦北县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作,县政府组织召开市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议,县政府副县长米昆仁出席会议并讲话,县联席会议成员单位分管领导和业务员参加了会议。

会上,县“双随机、一公开”监管部门联席会议办公室主任、市场监管局局长陆建松通报了去年市场监管领域“双随机、一公开”监管工作情况,并对下一步工作重点进行部署。

米昆仁副县长就全面做好市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管提出了要求。强调部门联合“双随机一公开”监管工作能否落实到位,关系到我县营商环境的好坏。希望各部门高度重视、周密组织,采取更加有力的措施,持续务实工作基础,不断优化制度机制,着力提升监管效能,努力营造公平竞争,规范有序的市场环境。共同完成好这项工作任务,为全县经济高质量发展作出新的更大贡献! (陈慧婷)

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室