无障碍浏览
政府信息公开

浦北县市场监督管理局消费环境监管2022年3月份受理消费者投诉举报情况

发布时间: 2022-04-11 10:56   来源:浦北县市场监管局 【字体: 小】打印
 

一、消费投诉

20223月份,浦北县市场监督管理局消费环境监管股共受理消费投诉共8件。

受理商品类消费投诉4件,商品类投诉问题涉及的类别分别是通讯产品类3件,房屋类1件。

受理服务类消费投诉4件,服务类投诉问题涉及的类别是电信服务4件,摄影服务1件,物业服务1件,其他服务1件。

二、消费举报

20223月份,浦北县市场监督管理局消费环境监管股收到消费者举报2件。三无产品1件,食品安全1件。已调处并回复消费者。

三、政府服务热线

20223月份,浦北县市场监督管理局消费环境监管股共收到政府服务热线39件,已处理并回复36件。

 

 

  2022411

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室