首页 > 县政府工作部门 > 浦北县市场监管局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2021-19126 发布机构 浦北县市场监管局 成文日期 2021年07月29日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年07月29日

浦北县市场监督管理局局长陆建松带队到白石水镇佰万庄木业有限公司调研

  

  为了进一步优化营商环境,激发企业的发展活力。近日,浦北县市场监督管理局陆建松局长带队走进白石水镇佰万庄木业有限公司,详细考察了公司的生产设备、生产环境、及产品情况,该公司负责人向陆建松局长详细介绍了产品、公司经营规模等,并就县政府一直以来对佰万庄发展的大力支持表示感谢。

  

   

  陆局长现场察看了该公司的办公环境,了解了办公室、档案室、生产车间、会议室、厨房等设置情况,了解了该公司的食品安全、特种设备安全、产品质量安全等工作的开展情况,听取了该公司负责人的有关情况介绍、意见与建议,以及企业存在的困难问题,调研中,陆局长就公司全面工作提出要求,严格执行各项纪律,保证各项工作安全高效运转。

  

随后,该公司负责人分别向陆局长介绍了佰万庄发展历程与品牌发展方向,并就佰万庄借助“工业壮县”发展工作部署,积极打造高品质品牌形象相关工作做了汇报。该公司负责人强调,公司将以这次调研为契机,认真听取各位领导对“工业强县”工作的宝贵意见和建议,加速推进浦北“工业强县”的工作进程!

陆局长表示,“工业壮县”发展理念要深入贯彻,公司要利用好现有资源,做好“工业壮县”的宣贯工作,加快佰万庄品牌建设,在促进企业发展的同时,为浦北经济发展多作贡献。同时强调各级各部门要围绕“起步就要提速,开局就要争先”这个中心,服务好企业,对于企业遇到的困难要及时给予帮助解决,助力企业做强做大,从而为推进“工业壮县”发展建设和经济社会发展贡献更大的力量。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭