首页 > 县政府工作部门 > 浦北县市场监管局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2021-13547 发布机构 浦北县市场监管局 成文日期 2021年02月20日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年02月20日

新春慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

  

  郭向前副局长慰问垌表村委干部

  

  覃业鹏副局长慰问红岭村委干部

  

  冯云党组成员慰问官村村委干部

  春节来临之际,浦北县市场监督管理开展新春慰问送温暖活动。24-2月10浦北县市场监管局由分管领导带三个慰问组到白石水镇、六镇、官垌镇帮扶联系村开展走访慰问活动,走访慰问驻村第一书记、村委干部及驻村工作队员,为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福。

  在帮扶村委,通过实地走访、听取介绍、座谈调研等方式,详细了解驻村第一书记、驻村工作队员的工作生活情况。郭向前副局长来到垌表村委,了解第一书记、工作队员近期的工作、生活情况和存在的困难、问题,并对他们的工作给予肯定和激励。同时,要求他们坚决按照上级部门要求,继续保持良好的工作状态,发扬不怕困难、一心为民、实干创新精神,坚守岗位,继续做好巩固脱贫攻坚工作与乡村振兴工作的有效衔接,在当地党委、政府的领导下,全力配合抓好村级换届工作和疫情防控工作,确保平稳有序推进。驻垌表村第一书记谭文才表示,将一如既往坚守岗位善始善终干好本职工作,坚决履行好驻村工作队职责。

  

  同时,我局组织帮扶干部入户对帮扶贫困户开展慰问,通过入户送生活物资方式,走进贫困户家里了解其家庭生活情况、春节期间出行意向、存在困难及新一年的生产计划等,叮嘱贫困户过年期间注意预防一氧化碳中毒,做好疫情期间防护工作。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭