首页 > 县政府工作部门 > 浦北县市场监管局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2021-12784 发布机构 浦北县市场监管局 成文日期 2021年02月07日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年02月07日

浦北县市场监管局领导班子春节前夕走访慰问老干部

岁末寒冬送温暖,浓浓关爱显真情。在2021年春节来临之际,浦北县市场监管局党组书记、局长吴坤贤,党组副书记、副局长郭向前,党组成员、副局长周栩、覃业鹏、谢树琛和党组成员冯云分别带队看望慰问了全系统71位离退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

在老干部姚廷贤家中,吴坤贤同志与他促膝而坐、嘘寒问暖,关切地询问生活起居及身体状况,祝愿他新春快乐、健康长寿。吴坤贤说,过去的一年,在县委、县政府的坚强领导下,市场监管系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新发展理念,全面履行市场监管职责,推动高质量发展,各项工作取得显著成效。这既是全系统广大干部职工团结一致、扎实苦干的结果,也凝聚着全系统离退休干部职工的智慧和力量。89岁高龄的姚廷贤为浦北县市场监管工作取得的可喜成绩感到由衷的高兴,祝愿新的一年里,在局党组的带领下浦北县市场监管各项工作取得更好的成绩。

慰问中,每到一处,县市场监管局领导都与老干部们亲切交谈,详细询问身体和生活情况,并致以节日的问候和美好的祝愿。吴坤贤表示,老干部是党和国家的宝贵财富,大家离岗不离党、退休不退志,为推动浦北县市场监管工作的进步发挥积极作用。同时,衷心希望广大离退休干部职工在保重身体、安享晚年的同时,一如既往地支持市场监管工作,为建设富裕文明和谐美丽新浦北做出新贡献!

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭