首页 > 县政府工作部门 > 浦北县市场监管局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2020-02140 发布机构 浦北县市场监管局 成文日期 2020年04月17日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年04月17日

浦北县市场监管局:发放扶贫肥料 助农发展生产

 

 

为保证不误农时,保障农作物丰产增收,鼓励贫困户发展农业生产,416日,浦北县市场监督管理局在白石水镇红岭村委办公楼大门前将94袋肥料免费发放给47户贫困户。

肥料发放现场,贫困户或骑着电动车、摩托车,或推着斗车领取肥料,每个人脸上都洋溢着笑容,对发展生产充满了信心。领取肥料后,贫困户吴成燕高兴地说:谢谢,再谢谢!今天他领取了2袋肥料。现在正是农作物需要肥料的时候,县市场监督管理局给他们送来了肥料,真是太及时了。贫困户黄成香也表示,今后继续努力发展生产,争取早日脱贫致富。

看到贫困户们欢欢喜喜地将发放的肥料拉回家,县市场监督管理局相关领导高兴地对笔者说:为红岭村的贫困户发放肥料,这只是我们县市场监督管理局的一点心意。今后,我们将继续与红岭村干群一道齐心合力、积极作为、真抓实干、克难攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。(赵英苡)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭