首页 > 县政府工作部门 > 浦北县市场监管局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2019-19087 发布机构 县市场监管局 成文日期 2019年12月31日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年12月31日

浦北县市场监管局工会组织会员开展户外拓展活动

 

 

   冬日的暖阳,明媚而温暖。20191228日,浦北县市场监督管理局工会,首次组织会员开展以“亲近自然、劳逸结合、强健体魄、融合团结”为主题的户外拓展活动在石祖岭花果田园举行,县市场监管局领导和工会班子共168名会员积极参与。

浦北县市场监督管理局工会于今年11月由原工商局、质监局、食药局“三合一”机构改革后成立的群众组织,为了促进会员们互相认识和沟通,提升会员的幸福感和获得感,培养市场监管队伍的团队精神和合作精神,增强凝聚力和战斗力,以奋发有为的工作热情服务浦北。

在活动开始前,会员们自行组合四个比赛小队并按拓展规则推选了小队长,经过短暂的热身后,便开始逐个项目进行比拼,首先进行的是:双人背靠背或胸对胸夹气球跑比赛,在裁判员的“开始”号令下,四支队伍紧张而有序地你追我赶,比赛队员们夹着气球步调一致,配合默契,最后在拉拉队“加油、加油”的呐喊助威中结束了第一项比赛。其后,依次进行了“步步为营、你说我猜、单人双腿夹球跑、圈圈套活鸭”等比赛项目。

通过这次活动,充分展示了我县市场监管队伍的精神面貌和团队精神,同时充分发挥了工会的桥梁作用,搭建交流互动平台,加深了同事之间的情谊,活跃了文体活动氛围,进一步增强了市场监管队伍的凝聚力。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭