首页 > 县政府工作部门 > 浦北县市场监管局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2019-13192 发布机构 浦北县市场监管局 成文日期 2019年08月28日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年08月28日

浦北县市场监督管理局江城市场监督管理所挂牌成立

 

828日上午,浦北县市场监督管理局江城市场监督管理所在县城工业园区科园路挂牌成立,标志着江城市场监管体制改革迈出了新步伐,市场监管事业迈进了新时代。仪式由县市场监督管理局梁宗德副局长主持,街道办分管市场监管的符副主任出席揭牌仪式。

梁副局长在揭牌仪式上发表了讲话,首先表达了对江城市场监管所挂牌成立的热烈祝贺,肯定了近年来工商和食药监管的工作,对合并后的市场监管所提出了新的期望和要求,要求全体干部职工团结一致,努力拼搏,担当实干,维护好市场秩序,守护好安全底线,严肃工作纪律、严守职业道德,做政治强、作风硬、能管理、会服务的新型市场监管执法人员。同时要求大家要始终把责任放在心上、扛在肩上,找准新形势下市场监管工作服务经济高质量发展的切入点、发力点和突破点,在推进商事制度改革、强化质量提升、加强食品药品安全监管等重点工作方面,进一步改革创新监管和服务方式,更好地为群众的生产生活和消费服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭