首页 > 县政府工作部门 > 浦北县市场监管局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2019-08574 发布机构 市场监管局 成文日期 2019年08月01日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年08月01日

浦北县市场监督管理局召开2019年“八一”建军节慰问座谈会

    7月31日,在中国人民解放军建军92周年来临之际,浦北县市场监督管理局召开“八一”建军节慰问座谈会,对扎根全县市场监管系统勤劳奉献的37名退役军人进行节日慰问,并发放了慰问金。

 

    座谈会上,该局领导和全局退役军人们进行了亲切的交谈,并强调:军人是负有历史担当的职业,全局退役军人为全县市场监管工作的提升做出了突出贡献,号召全局退役军人退伍不褪色、转业不转志,不忘初心、牢记使命,一如既往发扬人民军队“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的传统和作风,继续为全县市场监管工作和经济社会发展作出新贡献。

    此次座谈会,该局弘扬了拥军优属的光荣传统,进一步增强了广大退役军人的荣誉感和自豪感,让广大退役军人切实感受到了社会大家庭的温暖。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭