首页 > 县政府工作部门 > 浦北县市场监管局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2019-11745 发布机构 浦北县市场监管局 成文日期 2019年06月18日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年06月18日

浦北县市场监督管理局开展“农村清洁工程”主题党日活动

为进一步提高广大群众和家庭“秀美乡村”创建意识,激发群众和广大家庭参与“农村清洁工程”创建活动的积极性,浦北县市场监督管理局积极响应号召,深入开展“农村清洁工程”活动,聚焦广大群众精神面貌,引导群众养成好习惯。

自白石水镇良江村委开展“农村清洁工程”以来,清除卫生死角,清洁工定期清运垃圾,家家户户、大街小巷干净整洁,农村卫生工作成效凸显。为使成效得以保持下去,612日上午,浦北县市场监督管理局党组书记吴坤贤组织干部职工开展党员志愿服务活动,对白石水镇良江村委公路沿线垃圾开展集中整治和清理。

活动中,参加活动人员自带清洁工具,发挥着不怕苦不怕累的精神开展整治活动,同时,在醒目位置悬挂宣传标语横幅,对公路沿线农户再次宣传农村清洁工程行动的目的及意义。通过他们的辛勤劳作,良江村委公路沿线的垃圾与杂草被清理得干干净净,整个环境面貌焕然一新。

此次活动开展,不仅进一步增进了党群关系,改善了当前环境,营造了“百姓富、生态美”的良好氛围,也增强了广大村民保护环境、爱我家园的意识,为浦北美丽乡村建设再助力。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭