首页 > 县政府工作部门 > 浦北县市场监管局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2019-07413 发布机构 浦北县市场监管局 成文日期 2019年05月10日
文 号 主题分类 公安、安全、司法 发布日期 2019年05月10日

浦北县“小个专”党委积极观看学习《广西扫黑除恶警示教育片》

为进一步增强“小个专”经济领域党员、工商业主的法律意识,近日,浦北县“小个专”党委组织辖区党员和工商业主80多人共同观看了《广西扫黑除恶警示教育片》。

该警示教育片聚焦了“扫黑除恶”期间“刘永祥涉黑涉恶案件和迟国君等9人组织卖淫、故意伤害案件等案例”,直接反映出黑恶势力称霸一方,严重破坏经济、社会生活秩序的犯罪行为,他们那些令人怵目惊心的犯罪事实、发人深思,给党员和工商业主们留下了深刻的印象,警醒至深。通过观看警示教育片,以反面典型给党员和工商业主们敲响了警钟,使党员和工商业主们从思想上、心灵深处受到了一次强烈的洗涤和教育,强化了党员和工商业主们的遵章守纪意识。

   观影结束后,该党委及时结合“小个专”经济领域的实际情况,倡导全体党员和工商业主们文明经营,创造良好经营环境,杜绝吵架、打架、闹事、占道经营、强买强卖、短斤少两等乱象发生,维护市场的和谐稳定。
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭