首页 > 政府工作部门 > 浦北县工商局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2019-08586 发布机构 浦北县工商局 成文日期 2019年03月13日
文 号 主题分类 工商 发布日期 2019年03月13日

浦北县召开整治“保健”市场乱象百日行动工作推进会

311,浦北县组织11个相关职能部门召开整治“保健”市场乱象百日行动工作推进会议。会议再次传达了自治区、钦州市关于深入推进联合整治保健市场乱象百日行动的有关会议精神,听取了前期百日行动工作情况汇报,并对下一阶段工作进行再研究、再动员、再部署。

会议要求:全县上下要进一步统一思想,坚持问题导向,强化整治措施,加强部门协同,建立长效机制,不断将整治“保健”市场乱象百日行动工作推向深入,切实整出成效、治出实效。

据悉,下一步,浦北县将由市场监管部门牵头全面排查“保健”市场存在的严重扰乱市场秩序、侵害消费者合法权益等方面所存在的隐患和问题,全面加强对重点行业、重点领域、重点行为的事中事后监管力度,严厉打击虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣产品等扰乱市场秩序、欺诈消费者等各类违法行为,全面铲除扰乱市场秩序和侵害消费者权益的沉疴顽疾,营造安全放心的消费环境。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭