首页 > 政府工作部门 > 浦北县工商局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120795F/2018-37470 发布机构 浦北县工商局 成文日期 2018年08月03日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年08月03日

浦北县工商局以军训提整队伍精气神

                       

近日,县武装部院内传来一阵阵铿锵有力的“向左转、向右转、立正、跨列”口令声,集中参加军训的工商系统干部职工着装统一、步伐整齐、动作规范,这是浦北县工商局贯彻落实“十九大”精神,以全员军训活动为契机,加强队伍作风建设的一个场景。

据了解,该局今年以来围绕建设“服务型、创新型、效能型”工商为目标,通过优化服务、依法行政,塑造工商队伍形象为出发点,坚持 “放管服”相结合,深化商事制度改革,着力优化市场主体准入环境,构建信用信息监管平台,营造公平竞争、安全放心的市场环境,规范行政执法行为,全面提升工商部门履职能力,更好地服务浦北经济社会发展。(黄营)

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭