首页 > 县政府工作部门 > 浦北县公安局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072200812020X4/2019-07523 发布机构 浦北县公安局 成文日期 2019年04月24日
文 号 主题分类 公安 发布日期 2019年04月24日

钦州公安“扫黑除恶扬警威•平安钦州迎大庆”基层文化行活动在浦北举行!

为动员社会力量,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,提高人民群众知晓率和参与专项斗争的积极性,4月23日至24日,钦州市公安机关“扫黑除恶扬警威·平安钦州迎大庆”基层文化行活动在浦北县张黄镇及浦北县公安局举行,为浦北人民群众带来了两场丰富的视听盛宴。

4月23日,活动在浦北县张黄镇世聪广场举行,吸引了许多市民朋友观看。演出现场不仅有钦州公安的最美警花与最帅警草,还有精彩的文艺节目、扫黑除恶知识有奖问答。

4月24日下午15:30,第二场演出正式开始。浦北县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位领导、县公安局民警、县职校学生共300多人观看演出。警花警草用精湛的表演展现了新时代钦州公安“忠诚为民·唯实奉献”的精神,用文化力量彰显了公安机关的正能量,赢得了群众的阵阵掌声。

通过此次基层文化行活动,进一步引导了浦北人民群众树立“扫黑除恶,人人有责”的意识,切实推进扫黑除恶专项斗争工作,拓宽涉黑涉恶案件线索渠道,大力营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好社会气氛,增强了浦北人民群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭