首页 > 县政府工作部门 > 浦北县公安局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072200812020X4/2019-07500 发布机构 浦北县公安局 成文日期 2019年04月18日
文 号 主题分类 公安 发布日期 2019年04月18日

【警讯】乐民派出所破获一起特大运输毒品案

 

2019417日晚上23时许,浦北县公安局乐民派出所在相关部门的支持配合下,成功破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,当场缴获可疑毒品102.574克。

近日,乐民派出所在工作中获悉,一涉嫌运输毒品犯罪嫌疑人运输毒品从乐民镇过境。获悉信息后,乐民派出所立即向上级公安机关汇报情况,在相关部门的支持配合下开展侦查。经过大量信息研判分析和深入摸排,民警终于锁定了犯罪嫌疑人李某永的活动轨迹。

 417日下午,乐民派出所民警联合寨圩交警中队民警在寨圩镇某路段进行伏击守候,一张大网悄然张开。晚上21时许,犯罪嫌疑人李某永的车辆进入民警的伏击圈内。民警立即对犯罪嫌疑人车辆进行尾随跟踪。23时左右,犯罪嫌疑人李某永交易毒品返回,当进入寨圩镇某路段时,犯罪嫌疑人李某永发现交警正在设卡查车,便急速改变路线,右转进入加油站躲避抓捕。战机稍纵即逝,守候多时的民警立即果断出击,将犯罪嫌疑人车辆围堵在加油站内,成功对其进行抓捕。当场从犯罪嫌疑人李某永身上搜获可疑毒品102.574克,其中疑似毒品海洛因95.696克、冰毒6.878克。

 经审讯,犯罪嫌疑人李某永对运输毒品的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭