首页 > 县政府工作部门 > 浦北县公安局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072200812020X4/2019-08823 发布机构 浦北县公安局 成文日期 2019年03月12日
文 号 主题分类 公安 发布日期 2019年03月12日

浦北县公安局开展义务植树活动

阳春三月,万物复苏,处处散发着春天的气息,正是植树的好季节。3月12日正值一年一度的植树节,浦北县公安局组织民警、辅警到浦北县文昌公园开展义务植树活动,以实际行动绿化寿乡。

上午9时,大家准时来到文昌公园。大家按照分组,相互配合,有序地开展植树活动。挖坑、培土、扶苗、定植、浇水……活动现场热火朝天,都是大家忙碌的身影。经过一个多小时的奋战,一棵棵树苗整齐地挺立在原本空荡的土地上,为文昌公园增添一抹绿色和生机,大家的脸上也都洋溢着劳动的喜悦。

通过此次植树活动,不仅提高了大家的植树造林意识,增强生态保护观念,更是提高了彼此间的互相协作能力。浦北公安将牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,多措并举,共同守护寿乡青山绿水。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭