首页 > 政府工作部门 > 浦北县公安局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072200812020X4/2018-37301 发布机构 浦北县公安局 成文日期 2018年11月01日
文 号 主题分类 公安 发布日期 2018年11月01日

浦北县公安局关于对浦北县职教中心及周边道路实施临时交通管制的通告

2018年11月8日19:30-22:00,浦北旅游文化节“山水浦北·常来长寿”主题歌舞晚会将在县职教中心举办。为确保晚会的顺利举行,浦北县公安局交通管理大队决定于11月8日15:00-23:00对县城科园路职教中心及周边路段实施临时交通管制。

    科园路职教中心路段:除工作用车之外,其他车辆禁止进入。 交通管控区

    (一)越州大道红绿灯路段至越州尚城路口路段:除工作用车之外,其他车辆凭晚会门票进入。设有临时停车区。

    (二)金浦大道红绿灯路段至高速公路入口处:除工作用车和上高速公路的车辆外,其他车辆凭晚会门票进入,全段禁止停车。人行道设有摩托车、电动车临时停车区。

(三)学府路至科园路交叉路口:除工作用车之外,其他车辆凭晚会门票进入,全段禁止停车。

(四)高速路口红绿灯处路至学府1号路口:除工作用车之外,其他车辆凭晚会门票进入,全段禁止停车。

为方便观众就近停车,设置如下7个停车区:

1号停车区,越州尚城路口往电子商务城停车区;

2号停车区,高速公路入口路段;

3号停车区,奥园地产对面空地;

4号停车区,学府壹号营销部门口往金浦中学方向;

5号停车A区,投资大厦门口路段,B区,金浦时代路段。C区,投资大厦与金浦时代间空地(金浦御品东向);

6号停车区,容桂市场南向空地(世彪药厂旁)。

各停车区均派驻有必要警力开展交通疏导。

请广大市民群众相互转告以上交通管制措施,自觉配合现场交警执勤执法。此外,为减轻会场及周边道路的交通压力,建议住址离会场较近的观众届时尽量选择步行前往。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭