首页 > 政府工作部门 > 浦北县公安局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072200812020X4/2018-37298 发布机构 浦北县公安局 成文日期 2018年11月01日
文 号 主题分类 公安 发布日期 2018年11月01日

浦北县公安局关于维护2018年“山水浦北.常来长寿”主题文艺晚会安全的通告

2018年11月8日19:30-22:00,浦北旅游文化节“山水浦北·常来长寿”主题文艺晚会将在县职教中心举办。为确保晚会安全有序进行,根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国集会游行示威法》《中华人民共和国人民警察法》《公安机关警戒带使用、管理办法》等法律法规的规定,特通告如下:

一、2018年“山水浦北.常来长寿”主题文艺晚会活动期间,浦北县公安局将分区域、分时段对晚会现场周边地区实行交通管制,对核心区域设置警戒。

二、严禁任何个人、车辆擅自进入和穿越管制、警戒区,需途经管制区的人员及车辆请绕道通行;经许可进入管制、警戒区的工作人员及车辆,必须遵守规定,有序通行,车辆定点停放。

三、严禁任何人员在管制区域逗留、围观、聚集和进入管制区域;严禁跨越、冲闯警戒带,进入警戒区域。

四、严禁在管制区域及周边燃放烟花爆竹、孔明灯等;严禁向空中释放气球、遥控飞机、滑翔机(伞)等飞行物;严禁在管制区域及周边制造噪音和发射无线电波信号。

五、严禁在管制区域周边非法进行集会、游行、示威、上访和申诉等活动;严禁采取喊口号、发传单、打标语、堵塞交通等行为扰乱社会秩序;严禁破坏公私财物。

六、严禁携带危险物品(枪支弹药、爆炸品、剧毒放射性物品、管制刀具等)、易燃物品(酒精、汽油、火柴、打火机等)、硬质器物(尖锐器具、饮料瓶、玻璃瓶等)进入晚会现场。

七、严禁携带未经晚会组委会或公安机关核准的横额、横幅、标语牌(匾)等进入晚会现场。

八、建议不要携带贵重物品、皮包、手提包、包裹等物品参加晚会,进入晚会现场请服从安保人员指挥,在志愿者的引导下有序入场,不要大声喧哗,演出结束后请在安保人员指挥下有序疏散离场,防止人员拥挤踩踏。

九、对违反上述规定以及拒绝和阻挠民警依法执行公务的,公安机关将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定予以治安处罚;情节严重、构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

 

浦北县公安局

2018年11月1日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭