首页 > 县政府工作部门 > 浦北县公安局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072200812020X4/2018-22712 发布机构 浦北县公安局 成文日期 2018年09月03日
文 号 主题分类 公安 发布日期 2018年09月03日

浦北县公安局首届警务技能大比武活动圆满落幕

厉兵秣马练精兵,警务实战强技能。2018年8月29日,浦北县公安局举行首届警务技能大比武活动,一场高水平的巅峰对决拉开序幕。

开幕式上,副县长、公安局长潘新峰致辞并宣布大比武活动开始。他指出,本次警务技能大比武是按照局党委“深化工作思路,实现奋斗目标”强队伍的一项具体工作举措,也是针对当前社会治安问题,切实提升自身能力的要求。各代表队要充分发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的精神,赛出好的水平,赛出良好的风貌,向党委政府、人民群众全面展现浦北公安昂扬奋发、积极向上的精神状态和英勇顽强、敢打敢拼的信心,为“两会”安保厉兵秣马。

本次大比武参赛队伍按照片区划分,分为南部基层所队联队一队、二队、中部基层所队联队一队、二队、北部基层所队联队一队、二队、局机关联队一队、二队共8个参赛队。比赛项目设置了实弹射击、警情处置、综合体能竞赛、法律法规基本知识考试4个比赛项目。

经过两天紧张激烈的角逐,2018年8月30日,浦北县公安局首届警务技能大比武迎来了最激动人心的时刻。各参赛队员克服天气困难,展现出浦北公安民警过硬的素质、精湛的技能、顽强的作风和敢打敢拼、奋勇争先的精神风貌,取得了喜人成绩。

在精彩的比赛背后,是挥汗如雨的汗水,是收获胜利的喜悦,是守卫平安的誓言。浦北公安民警将以此次警务技能大比武活动为契机,始终保持昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,为加快建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”,不断开创世界寿乡美丽浦北新局面提供强有力的社会稳定保障!

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭