首页 > 政府工作部门 > 浦北县公安局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072200812020X4/2018-36169 发布机构 浦北县公安局 成文日期 2018年07月06日
文 号 主题分类 公安 发布日期 2018年07月06日

浦北县公安局开展“传承红色基因,筑牢忠诚警魂” 主题党日活动

红色基因激荡红色力量,忠诚信仰之火熊熊不熄。7月5日上午,浦北县公安局党委领导班子及各党支部党员民警到大成镇柑子根第一党支部旧址开展“传承红色基因,筑牢忠诚警魂” 主题党日活动,弘扬革命精神,坚定民警理想信念,锻造新时代过硬公安队伍。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在浦北县公安局党委副书记、政委陈鹏的带领下,党员民警庄重地举起右手,面向党旗许下铮铮誓言。

    局党委副书记、政委陈鹏在柑子根第一党支部旧址会议室为党员上了一节生动的党课。他指出,开展“传承红色基因,筑牢忠诚警魂” 主题党日活动,既是对建党97周年的纪念,也是对党员民警一次深刻的党性教育。党员民警要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,不忘初心、牢记使命,传承红色基因,筑牢新时代忠诚警魂,为建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”保驾护航。

活动中,党员民警参观东馆小学旧址、张世聪故居、张世聪纪念馆、柑子根第一党支部旧址,聆听革命故事,感受革命先烈奋斗的峥嵘岁月。党员民警还观看了革命历史教育片《烽火岁月》,电影中生动的讲述、真实的场景仿佛将大家带回到了那段激情燃烧的烽火岁月。

     历史无言,精神永恒。浦北公安将坚持党对公安工作的绝对领导必须永不动摇,进一步弘扬革命精神,忠诚党的事业,以新作为开创浦北公安事业新局面。

 

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭