首页 > 政府工作部门 > 浦北县公安局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072200812020X4/2018-35745 发布机构 浦北县公安局 成文日期 2018年05月16日
文 号 主题分类 公安 发布日期 2018年05月16日

浦北警方快速破案赢赞誉,集中返赃暖民心

5月15日下午,浦北县公安局江城派出所举行返赃会,将近期追缴回的车辆、手机、现金等物品返还失主,赢得了群众一致称赞。

返赃会上,江城派出所民警将追缴回的4辆摩托车、电动车和8台手机、现金现场返还给失主,以实际行动向群众展示了公安机关坚决打击违法犯罪,全力维护社会稳定的决心和信心。

返还现场,失主们怀着激动的心情领回了被盗的车辆、手机和现金,纷纷向民警赠送锦旗,以表达对公安机关打击犯罪,维护社会治安稳定,保护人民群众财产安全的敬意和感激之情。

此次返赃是江城派出所民警团结拼搏,日夜奋战,重拳打击各类违法犯罪取得的战果。希望广大人民群众一如既往地大力支持和配合公安机关的工作,增强安全防范意识,积极同违法犯罪行为作斗争,共同建设平安浦北。

浦北警方提醒广大群众,要切实增强安全防范意识和能力,做好防范措施保护人身财产安全。如遭到不法侵害请第一时间向公安机关报案,公安机关将全力打击违法犯罪,尽最大努力挽回群众损失。

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭