首页 > 县政府工作部门 > 浦北县财政局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120226Y/2019-08123 发布机构 浦北县财政局 成文日期 2019年07月30日
文 号 主题分类 财政 发布日期 2019年07月30日

浦北县财政局关于2018年度自治区绩效考评社会工作意见建议整改方案

根据《中共浦北县委员会办公室、浦北县人民政府办公室于印发〈2018年度自治区绩效考评社会公众意见建议浦北县整改工作方案〉的通知》(浦办通〔2019〕138号)要求,现结合实际情况,制定本整改方案。

一、总体要求

全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将意见建议整改与我县“牢记使命启新航”解放思想再讨论、优化营商环境“服务企业提升年”等活动紧密结合,以推进工作落实为目标,积极回应群众的意见建议,针对突出问题认真做好整改,切实解决民生、发展、作风等方面存在的问题,不断提高人民群众的满意度,为推动我县经济持续平稳健康发展和社会和谐稳定提供支持保障。

二、落实责任

社会公众意见对推动我局工作改进有着积极的作用,我局领导对此高度重视,将整改工作责任具体落实到金融股,并按要求整改落实好社会公众意见。

三、整改内容

对《2018年度自治区绩效考评社会评价意见建议浦北县整改任务分解表》中的“每个企业面临的都是融资难”进行分析,并进行整改。

四、整改目标及时限

目标:改善企业融资难的问题。

时限:2019年12月31前

五、整改措施

(一)继续发挥“政银保”、“惠企贷”、“金企贷”等融资平台效应,为企业解决融资难问题。

(二)指导企业规范内部管理及财务管理。

(三)协调银行推出更多适合企业发展的信用贷款产品。

 

 

 

2019年7月30日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭