首页 > 县政府工作部门 > 浦北县财政局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120226Y/2019-07803 发布机构 浦北县财政局 成文日期 2019年06月22日
文 号 主题分类 财政 发布日期 2019年06月22日

“足不出户,采购到家”——浦北县举办“政采云”采购平台操作培训班,推进平台采购

“足不出户,采购到家”

——浦北县举办“政采云”采购平台操作培训班,推进平台采购

 

2019年6月20日,浦北县财政局在四楼会议举办全县“政采云”采购平台操作培训班,邀请广西“政采云”公司讲师对全县预算单位负责政府采购业务的相关人员共246人进行操作培训。

会上,县财政局分管领导作开班讲话,随后,由广西“政采云”公司讲师对“政采云”政府采购计划备案系统、电子卖场系统的操作进行培训。从2019年7月1日起,“政采云”平台将在浦北县区划正式上线运行,功能主要包括网上备案,电子卖场及反向竞价等功能。“政采云”平台的培训推广将会推进全县信息化建设,加强政府采购规范管理,帮助采购人熟悉平台操作流程。届时采购人将可以通过平台享受从采购备案到完成采购的网上“价低质优效率高”的服务,实现“信息在路上,办事少跑腿,足不出户,采购到家”。

培训会上,采购人代表对引入“政采云”平台办理政府采购业务表示支持与肯定,带着浓厚的兴趣去认真学习平台操作流程,希望能够尽早“享利”。

据悉,全县政府采购计划备案将通过“政采云”系统进行网上备案,部分政府采购项目也要求在电子卖场进行采购,此次培训内容涉及各单位政府采购的实际业务及下一步各单位执行政府采购政策,并且对原来在开展政府采购时通过使用纸质版等备案手续予以停止使用。(浦北县财政局 陈世鹏  孙龙艳供稿)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭