首页 > 县政府工作部门 > 浦北县财政局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120226Y/2021-26749 发布机构 浦北县财政局 成文日期 2021年10月26日
文 号 浦财字〔2021〕2号 主题分类 财政 发布日期 2021年10月26日

关于公布2021-2023年度浦北县本级预算单位公务车辆养护及维修、公务车辆保险、印刷定点、乘用车辆供货定点供应商的通知

预算单位:

    根据《中华人民共和国政府采购法》和广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及限额标准2020年版的通知(桂财采201972),以及县人民政府十七届第152期会议纪要精神,为加强浦北本级预算单位公务车辆养护及维修、公务车辆保险印刷定点、乘用车辆供货定点采购管理工作节约单位公务经费支出,促进机关效能建设,现将2021-2023年度浦北县本级预算单位公务车辆养护及维修、公务车辆保险、印刷定点、乘用车辆供货定点供应商名单予以公布,并将相关事项通知如下:

一、公务车辆养护及维修、公务车辆保险、印刷定点、乘用车辆供货服务项目及定点供应商

(一)公务车辆养护及维修服务定点供应商(13家)

1.浦北县小江镇汇众汽车服务中心

2.浦北县汇众汽车销售服务有限公司

    3.浦北县强信小汽车修理厂

4.广西钦州市浦北铭骏汽车服务会所

    5.浦北县小江镇亚栋汽车维修服务中心

6.浦北县小江镇铭鑫汽车养护中心

7.浦北银峰汽车维修中心

8.浦北县极致汽车维修中心

9.浦北县小江镇通达汽车维修服务中心

10.浦北县新动力汽车服务中心

11.浦北县时泰汽车养护中心

12.浦北县洁畅汽车服务有限公司

13.浦北县东信汽车服务有限公司

二)公务车辆保险服务定点供应商7家)

1.中国大地财产保险股份有限公司浦北营销服务部

2.天安财产保险股份有限公司钦州中心支公司浦北营销服务部

3.中国人寿财产保险股份有限公司钦州市中心支公司

4.阳光财产保险股份有限公司浦北支公司

5.中国平安财产保险股份有限公司浦北支公司

6.国太平洋财产保险股份有限公司浦北支公司

7.北部湾财产保险股份有限公司浦北支公司

(三)印刷服务定点供应商(10家)

1.桂林市伟恒印刷有限公司

2.广西壹捌捌印务有限公司

3.浦北县健翔印刷有限公司

4.钦州市恒升贸易有限公司浦北分公司

5.浦北县飞翔印刷厂

6.浦北县乐民镇金艺印务

7.浦北县恒兴印刷厂

8.浦北县印刷厂

9.浦北县开通印刷厂

10.浦北县华大印刷厂

(四)乘用车辆供货定点供应商(4家)

1.浦北县汇众汽车销售服务有限公司

2.浦北县铭车汇汽车销售有限公司

3.广西浦北县鑫威汽车销售有限公司

4.浦北县东信汽车销售有限公司

二、定点服务期限

根据招标文件和中标单位签订的协议规定,定点资格为两年,从2021111日至20231031日止,期满后重新招标确定集中采购定点服务供应商。如需延期,以政采云平台定点供应商名单为准

三、定点服务要求

在服务期间,各部门各单位根据集中采购定点服务单位的报价、服务及质量等条件,自主选择公务车辆养护及维修、公务车辆保险、印刷定点、乘用车辆供货定点供应商,从中获取更优质的服务,达到节约单位公务支出的目的。

各定点单位在服务期限内,不严格按照服务承诺要求,不自觉接受监督检查,以及违反有关法律和法规的行为,经有效投诉并查实,将取消其定点资格,情节严重的不得参与下一轮的政府集中采购定点招标。

各部门各单位如在政府采购集中定点服务中发生的价格、质量等问题,可向浦北财政局政府采购监督管理进行书面投诉(电话:8314622)或向县纪委市场监督管理局反映,凡违反《中华人民共和国政府采购法》及本次招标文件规定的,将按照相关法律法规严肃处理。

四、其他 

1.乘用车辆采购计划备案时,组织形式选择“政府集中采购-委托本级集采”,采购方式选择“其他-定点采购”。备案审核通过后,进入政采云首页前台大厅-点击通用定点模块-选择公务用车采购-选择具体供应商-下单(同车辆维修及养护、印刷、车辆保险操作流程)。

2.本通知自2021年11月1日起执行,浦北县财政局《关于公布浦北县本级预算单位公务车辆养护及维修和公务车辆保险定点单位的通知》(浦财字〔20196号)文件自动失效。

 

附件:C:\fakepath\附件:2021-2023年度浦北县本级预算单位公务车辆养护及维修、公务车辆保险、印刷定点、乘用车辆供货定点采购项目中标供应商联系表.xls

 

20211026

  
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭