首页 > 县政府工作部门 > 浦北县财政局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120226Y/2019-17014 发布机构 浦北县财政局 成文日期 2019年12月17日
文 号 浦财采决〔2019〕1号 主题分类 财政 发布日期 2019年12月17日

责令整改通知书(政府采购监督处罚信息)

广西德胜工程造价咨询有限公司:

2019年111日12月15日我局检查组对你公司2018年开展的政府采购项目进行了监督检查,现将检查中发现的问题及整改要求列明如下:

一、检查发现主要问题

(一)浦北县园林管理所越州大道和越秀大道绿化沿线绿化养护项目(项目编号:QZZC2018-C3-60023-GXDS),政府采购合同没有按规定在省级以上人民政府指定的媒体上公告;开标、评标现场的录音录像资料没有按规定从县公共资源交易中心拷贝回公司存档。

(二)浦北县农业局水稻样品检测服务项目(项目编号:QZZC2018-C3-60037-GXDS),政府采购合同没有按规定在省级以上人民政府指定的媒体上公告;开标、评标现场的录音录像资料没有按规定从县公共资源交易中心拷贝回公司存档。

(三)浦北县博物馆香翰平旧居一进抢救性维修工程(项目编号:QZZC2018-J2-60028-GXDS),政府采购合同没有按规定在省级以上人民政府指定的媒体上公告;开标、评标现场的录音录像资料没有按规定从县公共资源交易中心拷贝回公司存档。

(四)浦北县林业局森林资源规划设计调查服务项目(项目编号:QZZC2018-G3-60037-GXDS)中标公告编写不够规范,没有按规定要求编写采购项目用途、数量、简要技术要求及合同履行日期;政府采购合同没有按规定在省级以上人民政府指定的媒体上公告;开标、评标现场的录音录像资料没有从县公共资源交易中心拷贝回公司存档。

(五)浦北县林业局薇甘菊除治项目(项目编号:QZZC2018-J3-60040-GXDS)成交公告编写不够规范,没有按规定要求编写主要成交标的的名称、数量、单价、服务;开标、评标现场的录音录像资料没有从县公共资源交易中心拷贝回公司存档。

你公司的上述行为违反了《政府采购信息公告管理办法》第19号令、《政府采购非招标采购方式管理办法》第74号令、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《广西壮族自治区政府采购当事人行为规则》(桂财采〔2007〕65号)的相关规定。

二、整改要求

请你公司严格按照政府采购相关规定及时改正、完善公司管理制度,举一反三,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(政府采购监督管理办公室)。

 

 

 

2019年12月17


【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭