首页 > 县政府工作部门 > 浦北县财政局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120226Y/2019-14745 发布机构 浦北县财政局 成文日期 2019年08月29日
文 号 浦财通〔2019〕90号 主题分类 财政 发布日期 2019年08月29日

关于印发《浦北县财政局重大执法决定法制审核目录清单》的通知

各财政所县局各股室:

按照《浦北县人民政府办公室关于印发浦北县全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案的通知》(浦政办发〔2019〕22号)要求,结合我局行政权力清单、责任清单和工作实际,确定本局重大行政执法决定法制审核事项如下:

1.供应商政府采购违法违规行为的处罚

2.采购人、采购代理机构政府采购违法违规行为的处罚

3.投诉人虚假、恶意投诉的处罚

4.政府采购评审专家违规行为的处罚

5.评标委员会成员或者与评标活动有关的工作人员的处罚

6.财务会计类违法行为的处罚

7.对违反国家有关投资建设项目规定行为的处罚。

8.对违反规定使用、骗取财政资金、政府承贷或者担保的外国政府贷款、国际金融组织贷款行为的处罚。

9.企业和个人不缴或者少缴财政收入的处罚。

10.对违反财政收入票据管理规定行为的处罚。

11.单位和个人违反财务管理规定私存私放财政资金或者其他公款的处罚。

12.拒绝、阻挠、拖延财政部门依法实施的监督的、不如实提供有关资料的、对监督人员进行打击报复的处罚。

上述重大行政执法决定事项已编制成《浦北县财政局重大行政执法决定法制审核目录清单》,现予以印发,请遵照执行。

 

附件:浦北县财政局重大行政执法决定法制审核目录清单

 浦北县财政局重大行政执法决定法制审核目录清单.doc

 

 

                    

                                 2019年8月29日

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭