首页 > 县政府工作部门 > 浦北县财政局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120226Y/2019-09563 发布机构 浦北县财政局 成文日期 2019年07月29日
文 号 主题分类 财政 发布日期 2019年07月29日

浦北县征地搬迁工作经费使用管理的通知政策解读

    一、出台背景

为全面完成我县项目建设征地宣传攻坚工作任务,加快推进征地迁工作,规范征地迁工作经费的使用管理,促进我县经济社会持续健康发展

 二、主要内容。

 征地工作经费标准为每亩给予2000,完成任务按每亩1800元拨付,每亩留200元作为县统筹使用。

主要用于:

(一)征拆日常工作业务费、会议费、交流宣传费。

(二)征拆公职人员的差旅费。

)征拆工作中的聘请临时人员工资。

)征拆工作中的餐费。

)征拆办公场所的租赁、装修和办公设备购置费。

)征拆工作中的被征地农户误工补助费。

)征拆工作中的治安费、协调费。

)征拆工作中的车辆租赁费、燃油费和维修费。

)其他合法、合规、合理的不可预见费用开支。

为解决在征地迁工作中出现的各种突发、应急或不可预见等相关事项,由征拆牵头单位召开相关征地拆迁工作组会议,通过一事一议的方式确定使用不可预见工作经费用途及金额。

 

    、其他事项

涉及到重点城区巡查控制和拆除“两违”工作经费支出管理的以《浦北县人民政府办公室关于印发2015年浦北县重点城区巡查控制和拆除“两违”工作经费支出管理的通知》(浦政办发201517号)执行。

 

 

 

                               2019729

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭