机构概况
政务信息
政策法规
业务管理
网上办事
征地信息平台
当前位置 :浦北县自然资源局>政策法规>本局主动公开文件
发文字号:浦自然资发〔2022〕33 号 成文日期:2022-06-20
发布时间:2022-06-20 17:14 文章来源: 浦北县自然资源局
浦北县自然资源局关于调整综合应急救援队伍的通知 浦自然资发〔2022〕33 号
[ 索引号:450722-20220620-3791688 ] [字体大小: ]

各股室、二层机构:

鉴于综合应急救援队伍成员部分人员工作变动的原因,为了继续做好我县地质灾害防治及相关应急救援工作,切实保护人民群众的生命和财产安全,经研究,决定对我局综合应急救援队伍进行调整,调整后的成员名单如下:

一、组织领导和队伍组成

(一)领导小组

  长:罗世雄   党组书记、局长

副组长:韦立佐   党组成员、副局长

     党组成员、副局长

杨兴光   党组成员、副局长

     党组成员、一级主任科员

(二)应急队人员名单如下:

总队长:罗世雄

一分队队长:韦立佐

副队长:宋 军、陈国通

成 员:张中波、吴冠良、宁章桂、陈海滨、林海、庞海兴、苏俊铭、林  震(司机)、冯  宇(司机)、李晓冬(司机)

二分队队长:梁添

副队长:陈明科、伍元雄

成 员:苏有东、庞旺健、彭 剑、陆盛明、容熙峰、冯思文、陆锦宇、刘滋泉、陈  鑫(司机)、刘光远(司机)、林发虎(司机)

三分队队长:杨兴光

副队长:吴  文、冯国洲

成 员:蔡昭广、何福仁、甘 明、高 鑫、宁帮伟、林  槲、苏志卫、罗福林、颜彰志(司机)、黄任汉(司机)

领导小组负责指导综合应急救援队伍建设和现场救援工作的统一指挥和协调。

领导小组下设办公室,办公室设在地质环境管理股办公室,韦立佐同志兼任办公室主任,主要负责综合应急救援日常工作事务,建立健全运行机制和突发事件综合应急性协调机制,积极做好应急准备,加强综合应急救援装备、设备、器材的维护、保养,保证性能好,组织协调综合应急工作。

二、工作职责

根据本局及上级应急工作要求,认真执行应急救援工作,全力确保做到一旦发生突发应急事件和事故,能服从指挥,闻令即到,快速反应,科学施救和高效处置。

三、工作要求

(一)充分认识综合应急救援工作的重要性

综合应急救援队员要充分认识加强综合应急救援工作的重要性,进一步增强做好综合应急救援工作的责任感和使命感,夯实基础工作,切实提高综合应急救援水平。

(二)明确工作纪律,确保责任落实到位

综合应急救援队员必须保持通信工具24小时畅通,在遇有险情或接受紧急任务时,应急队员必须严格按通知要求到位,做到人员调集迅速,相关器材准备充分,完成工作任务及时高效。凡在综合应急救援工作中执行命令不坚决,动作迟缓,参与处置工作不力,造成工作失误的个人,将依法依规给予严肃处理。

 

    附件:应急救援队伍人员名单

 

 

 

 

 浦北县自然资源局

 

 2022620


(c)2018 广西·浦北 SYSTEM All Rights Reserved
主办单位:中共浦北县委、浦北县人民政府 单位地址:浦北县西环路金浦新区越秀大道 联系电话:0777-8366200 邮编:535399
桂ICP备15009990号-1 | 网站标识码4507220004 | 桂公网安备 45072202000511号