机构概况
政务信息
政策法规
业务管理
网上办事
征地信息平台
当前位置 :浦北县自然资源局>行业要闻>通知公告
发文字号:浦政通〔2021〕65号 成文日期:2021-12-16
发布时间:2021-12-16 17:01 文章来源: 浦北县自然资源局
浦北县人民政府征收土地预公告 浦政通〔2021〕65号
[ 索引号:450722-20211216-3700202 ] [字体大小: ]

    为保障浦北县建设用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布土地征收预公告: 

    一、拟征地的位置、范围、权属、面积、目的及用途 

    浦北县泉水工业园集中供热项目,位于泉水镇旧州村民委员会,拟征收土地面积1.9768公顷,主要用于工矿仓储用地。 

    拟征收土地符合公共利益需要,位置详见平面缩略图,具体范围以实际放线铲界、埋桩为准。 

    二、开展土地现状调查安排 

    拟于20211216日后我县将组织泉水镇人民政府进行土地现状调查和征地社会稳定风险评估工作,调查内容包括土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息,涉及的有关单位和个人应予积极支持配合。本次征地涉及的居民住宅、工矿企业及其他建筑设施,征地拆迁部门与产权人签订的《房屋拆迁补偿安置协议》视为清点确认材料,对清点确认和拆迁补偿安置有异议的,可以向实施征地拆迁单位申请复核。本征收土地预公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建,违反规定实施的,不予补偿安置。 

    待土地现状调查完成后,县人民政府将依据征地社会稳定风险评估结果对被征收土地的村(居)民小组的具体土地拟定征地补偿安置方案。结合土地现状调查情况,组织自然资源、财政、人社等有关部门编制并公告。 

    三、其他事项 

    本公告在征收土地涉及的镇(街道)和村(社区)、村(居)民小组所在地予以张贴,并在广西自然资源征地信息公开平台中予以公。被征地农村集体经济组织、土地承包户或者其他权利人对本公告发布行为有异议的,可以在公告发布之日起60日内向上一级人民政府提起行政复议申请;对征地拆迁部门组织的土地现状调查行为有异议的,可以于其行政行为作出之日起60日内向浦北县人民政府申请行政复议。行政复议期间,除法定情形外,不停止土地征收的实施。 

    特此公告。 

20211216

(联系人:彭剑 电话:0777-8317598 


(c)2018 广西·浦北 SYSTEM All Rights Reserved
主办单位:中共浦北县委、浦北县人民政府 单位地址:浦北县西环路金浦新区越秀大道 联系电话:0777-8366200 邮编:535399
桂ICP备15009990号-1 | 网站标识码4507220004 | 桂公网安备 45072202000511号