机构概况
政务信息
政策法规
业务管理
网上办事
征地信息平台
当前位置 :浦北县自然资源局>行业要闻>新闻之窗
发布时间:2022-09-17 19:10 文章来源: 浦北县自然资源局
吴扬艳到浦北调研
[ 索引号:450722-20220917-3850692 ] [字体大小: ]

  916日,钦州市自然资源局总规划师吴扬艳一行带队到浦北县开展规划许可审批工作调研浦北县自然资源局党组书记、局长罗世雄,副局长梁添、杨兴光,北通镇、龙门镇相关分管该项工作领导陪同调研。 

  

吴扬艳在北通镇清湖村委九梅麓现场调研(右三) 

  北通镇清湖村委九梅麓现场,吴扬艳实地查看了浦北县《乡村建设规划许可证》审批和规划验收的办理状况,详细了解乡镇在办理过程中遇到的问题,并提出了相应的解决办法。 

  

龙门工业园区现场调研 

  在浦北县龙门镇工业园区对企业办证方面进行详细了解,现场听取企业对自然资源部门在办理《建设工程规划许可证》《建设工程规划条件核实》以及《不动产权证书》方面的服务评价。 

  调研组强调,农村宅基地建设涉及广大农民群众利益,各项业务必需依法依规办理。特别是已授权委托乡镇的乡村建设规划许可审批事项,要吃透政策本身,定期召开业务培训会,做好业务指导,严格管控好占用耕地建房行为发生,及时办理新增农村宅基地农转用审批手续。 

  审核:梁 添               

  文字:冯国洲、易 燕 

  图片:陈海滨               

  编辑:刘光远               


(c)2018 广西·浦北 SYSTEM All Rights Reserved
主办单位:中共浦北县委、浦北县人民政府 单位地址:浦北县西环路金浦新区越秀大道 联系电话:0777-8366200 邮编:535399
桂ICP备15009990号-1 | 网站标识码4507220004 | 桂公网安备 45072202000511号