首页 > 县政府工作部门 > 浦北县医疗保障局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145077MB15630321/2021-24042 发布机构 浦北县医疗保障局 成文日期 2021年09月03日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年09月03日

【我为群众办实事】浦北县医疗保障局以实际行动助力乡村风貌提升

近日,浦北县医保局志愿者到小江镇新南村委开展乡村清扫文明实践活动,以实际行动助力乡村风貌提升。

活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,分工合作,干劲十足,拿起镰刀割掉了路边两侧生长旺盛的杂草,抓起铲子和扫帚对新南村道路积存的垃圾、枯木进行了彻底清扫。经过一个多小时的努力,村道路卫生面貌整洁干净,焕然一新。

县医保局自2019年成立以来,坚持以党建引领助推文明单位创建,用精神文明建设凝心聚力,为医疗保障各项工作提供精神支持。今年,我局结合党史学习教育,开展形式多样的“我为群众办实事”活动,不断丰富精神文明建设内涵,为我县创建第九轮自治区文明城市贡献力量。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭