无障碍浏览
政府信息公开

浦北县医疗保障局开展“学党史、强本领、做奉献、促转化”主题系列活动

发布时间: 2021-08-26 11:53   来源:浦北县医疗保障局 【字体: 小】打印

“原来我们浦北还有如此多灿烂的古迹文化,今日我被大朗书院的青石灰瓦、走廊天井、雕刻书训所吸引,被博物馆的亚洲象化石骨、东汉晚期青铜器、南朝铜鼓等丰富藏品所震撼,为浦北的飞速发展,成为宜居宜业宜游的世界长寿之乡感到自豪,感觉浦北变化真大”青年党员李福青感慨地说到。

 8月24日,浦北县医疗保障局以“学党史、强本领、做奉献、促转化”为主题,组织全体党员前往浦北县文昌公园、小江瓷艺公司、大朗书院、博物馆等地参观学习,体验了浦北悠久厚重的历史文化,感受了浦北日新月异的发展变化。

   通过参观学习,提振了党员干部“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精神气,强化了党史学习教育成果转化,引导党员干部解放思想、担当实干,更加奋发有为地推动浦北高质量发展。

 

 
主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室