首页 > 县政府工作部门 > 浦北县医疗保障局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145077MB15630321/2020-18873 发布机构 浦北县医疗保障局 成文日期 2020年01月15日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年01月15日

县医疗保障局组织召开市打击欺诈骗保、整治医疗乱象“百日攻坚”发现问题反馈会

为做好市打击欺诈骗保、整治医疗乱象“百日攻坚”现场检查组发现问题的整改工作,确保整改工作取得成效,2020年1月14日,县医疗保障局在7楼会议室组织开了市打击欺诈骗保、整治医疗乱象“百日攻坚”现场检查组发现问题整改反馈会浦北县人民医院、中医医院、妇幼保健院、越州医院、城南医院、浦北县社区卫生服务中心等6家医疗机构的医保负责人参加会议。

会上,县医疗保障局局长陆繁华通报对打击欺诈骗保、整治医疗乱象“百日攻坚”现场检查组发现问题线索数据筛查汇总情况。各医疗机构围绕医保项目匹配问题、医用材料收费问题等内容进行了交流和发言。

陆繁华局长强调,百日攻坚”专项行动处于结果处理和总结阶段,时间紧任务重各定点医疗机构要尽快县医疗保障局反馈的违规项目、数量、金额进行复核,对有异议项目、数量及金额要求书面提出,并提供相应佐证材料各医疗机构要重视对医疗人员的培训教育,在对问题线索进行整改的同时,要重视对违规医师的处理(如罚款、扣分等),以起到更好的整改效果。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭