首页 > 县政府工作部门 > 浦北县医疗保障局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145077MB15630321/2019-17451 发布机构 浦北县医疗保障局 成文日期 2019年12月31日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年01月03日

县医保局开展2020年度城乡居民基本医疗保险征缴督查工作

自开展我县2020年度城乡居民基本医疗参保征缴工作以来,县医保局局长陆繁华多次带队深入乡镇开展督查指导工作,有效推进了我县2020年度城乡居民基本医疗保险征缴各项工作,并加快了城乡居民医疗保险征缴进度。

陆繁华局长通过走访乡镇社保服务中心和医保定点村卫生室,了解我县城乡居民医疗保险宣传发动情况,督查2020年缴费进展情况,并对进展情况及存在的困难和问题进行深入探讨,提出下下阶段工作部署。

陆繁华在征缴工作中强调,针对个别群众对今年参保金额上调至250元不理解的情况,要加大宣传力度,真正把政策宣传落实到每家每户,充分调动了城乡居民参保的积极性。扎实把这项民生工作做好做实,确保今年参保任务圆满完成。

到福旺镇督查医保缴费工作

到寨圩镇督查医保缴费工作

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭