首页 > 县政府工作部门 > 浦北县退役军人事务局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722MB1650240C/2021-14372 发布机构 浦北县退役军人事务局 成文日期 2021年05月14日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年05月17日

胡金奇到浦北县开展退役军人就业创业工作调研

  2021513日,钦州市退役军人事务局党组书记、局长胡金奇一行到浦北县白石水镇开展退役军人就业创业工作调研。副县长胡镇乾、县退役军人局局长黎福富参加调研。

  

  在座谈会上,胡金奇对我县退役军人就业创业工作给予充分的肯定,同时指出要坚持以就业为导向,积极拓宽退役军人就业渠道;要树立创业创新典型模范,积极协调相关部门加大对退役军人创业金融扶持力度,确实解决退役军人就业创业工作中存在的共性问题和困难,实行“一对一”精准帮扶措施。各相关部门要用心用情用力做好退役军人就业创业工作,切实落实“六稳六保”工作机制,以更加奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,推动退役军人就业创业工作高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

  会前,胡金奇一行还到退役军人创办的企业—浦北县杰茂种养专业合作社、浦北县然丰黑黄皮培育基地进行现场调研和指导。

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭