首页 > 县政府工作部门 > 浦北县退役军人事务局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722MB1650240C/2021-14949 发布机构 浦北县退役军人事务局 成文日期 2021年04月13日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年04月13日

自治区退役军人事务厅到我县开展退役军人就业创业工作调研

  48日,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长冯志一行4人到我县开展退役军人就业创业工作调研。副县长、公安局局长范明艺及市、县退役军人局相关负责人陪同。

  冯志一行先后来到浦北县领航军事化特训基地、江城街道北河社区退役军人服务站、县退役军人局等地,详细了解基层退役军人事务阵地建设、优抚落实、安置就业、心理辅导、矛盾化解等工作开展情况,并召开座谈会。

  座谈会上,范副县长和相关单位负责同志分别向调研组汇报了我县退役军人就业创业工作情况。近年来,我县通过着力加强教育培训,提高就业质量,强化就业指导,加强服务管理等,持续做好退役军人就业创业工作。

  冯志对我县退役军人服务站和服务保障体系建设等工作给予肯定,认为我县高度重视退役军人工作,服务体系建设标准高,服务内容和工作开展有亮点、有特色、有成效。他强调,要充分认识做好退役军人事务工作的重要性和深刻意义,切实保障好退役军人的合法权益,解决好退役军人的实际困难。希望浦北要持续加强对退役军人就业创业工作的组织领导,加强退役军人就业服务保障体系建设,用好用活退役军人人才资源,不断提升退役军人就业创业能力,助推浦北经济社会发展。(文字来源:县融媒体中心)

                                                                                                                    

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭