首页 > 县政府工作部门 > 浦北县退役军人事务局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722MB1650240C/2021-12858 发布机构 浦北县退役军人事务局 成文日期 2021年02月10日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年02月10日

浦北县退役军人事务局党组召开2020年度领导干部民主生活会

    按照浦北县纪委机关、县委组织部统一部署,2月9日下午,县退役军人局党组召开2020年度领导干部民主生活会,县纪委监委派驻纪检监察组余世勇组长到会指导。会议由党组书记、局长黎福富主持召开。

会议通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会和巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况及2020年民主生活会征求意见情况。

会上,退役军人局党组书记、局长黎福富代表班子做了对照检查,随后班子成员逐一作对照检查发言。领导班子成员在发言中紧扣主题,对照党章党规找出的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题逐一进行检视剖析,逐一开展相互批评,大家以对党、对事业、对同志高度负责的态度开展批评和自我批评,检视问题不遮不掩,根源剖析深刻透彻,达到了咬耳扯袖、共同提高、凝聚共识、团结鼓劲的效果。

在听取县纪委监委派驻纪检监察组意见建议后,黎福富总结发言:要以此次民主生活会为契机,进一步梳理归纳查摆问题,把问题找准找足,把整改措施做实落地,充分做好成果转化,在服务强国兴军大业,服务改革发展稳定大局、服务退役军人上主动作为、精准发力,确保2021年全县退役军人工作开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭