首页 > 各镇(街道) > 小江街道办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 35588356-X/2022-34114 发布机构 浦北县小江街道办事处 成文日期 2022年05月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2022年05月06日

小江街道:老伯误入高速路口 防疫值守人员热心助其回家

    5月5日中午烈日炎炎,正在高速路口防疫点值守的交警注意到了一位老伯独自徘徊在浦北高速路口附近。“阿伯,这边是高速路口,走过去是有危险的,你要去哪里?”交警上前关切询问。

经了解,老伯姓陈,是小江街道街口村民,因在县城迷失方向,误入高速路口,不记得家人联系电话。在浦北高速路口进行防疫值守的小江街道工作人员第一时间把陈伯安置到帐篷下遮阳,为陈伯准备了矿泉水、八宝粥,并立即联系街口村干部转知其亲属。联系上其亲属后,亲属及时赶到现场接走陈伯。

“幸亏碰到了高速路口防疫的工作人员!感谢大家帮助我爷爷!”陈伯的侄子真诚地向工作人员致谢。(韦晓梅)


图为浦北高速路口防疫值守工作人员为迷路老伯准备矿泉水、八宝粥

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭