首页 > 各镇(街道) > 小江街道办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 35588356-X/2019-07396 发布机构 浦北县小江街道办事处 成文日期 2019年04月20日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年04月22日

小江街道为烈属、军属和退役军人等家庭颁发悬挂光荣牌

  “一人当兵、全家光荣”, 为贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和重要批示以及中央退役军人事务工作会议精神,认真落实区、市、县具体退役军人工作部署,做好退役军人服务工作。4月20日上午,小江街道举行为烈属、军属和退伍军人等家庭颁发悬挂光荣牌仪式,全街道干部职工、各村(社区)支书和民兵营长、部分退役军人代表参加了仪式。 

  仪式上,副主任科员张松同志传达了全县启动仪式上潘副县长的讲话精神和工作要求,并作了悬挂光荣牌的工作布置。党工委副书记、办事处主任姜东在仪式上强调,要贯彻落实上级文件精神,加强组织领导,高度重视悬挂光荣牌活动,广泛宣传发动,营造庄重热烈的浓厚氛围,让军属、烈属、退役军人感受到崇高的敬意,全街道共1026户军属、烈属、退役军人家庭符合悬挂光荣牌条件,确保在4月25日前全部完成悬挂。 

(图为姜东主任为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌

  仪式后,姜东主任和各班子领导亲自带队到各村(社区)为烈属、军属、退役军人等家庭,致以光荣之家贺词并颁发和悬挂光荣牌,为他们带去美好祝福和激励他们再创佳绩,再立新功。(通讯员:谢永健) 

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭