首页 > 各镇(街道) > 小江街道办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 35588356-X/2018-31704 发布机构 浦北县小江街道办事处 成文日期 2018年06月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年06月06日

小江街道召开2018年廉政工作会议

  为了贯彻国务院和区、市、县政府廉政工作会议精神,对今年政府系统廉政建设工作进行安排部署。6月6日,小江街道办在五楼会议室召开2018年廉政工作会议,在家班子成员、街道相关单位负责人、各村(社区)支书参加会议。

  会议传达学习了国务院召开第一次廉政工作会议精神、自治区第一次廉政工作会议精神、钦州市第二次廉政工作会议精神、浦北县人民政府2018年廉政工作会议精神。

  会议要求要准确把握形势、坚定反腐倡廉信念;严格依法行政、筑牢拒腐防变源头;改进工作作风、提升为民服务水平;以高度负责的态度、矢志不渝的信念、克难攻坚的精神、清正廉洁的作风,扎实推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,努力在全街道营造良好的政治生态,为建设富裕文明生态和谐的幸福小江提供有力保障。(通讯员:陈思稳)

                                   

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭