首页 > 各镇(街道) > 小江街道办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 35588356-X/2018-34865 发布机构 浦北县小江街道办事处 成文日期 2018年05月10日
文 号 主题分类 应急管理 发布日期 2018年05月10日

小江街道:积极组织应对暴雨形成的自然灾害

  510日上午8时许,浦北县普降暴雨,造成了小江街道办事处辖区范围内多处受灾。

  小江街道第一时间启动应急预案,要求立即组织救援应急分队奔赴灾情现场开展救援,对积水重点区域、地质灾害隐患点实时监控及时部署;加强巡逻撤离被困群众,对山体滑坡、积水严重地区设置警戒线提醒村民安全通行,各项应对暴雨形成的自然灾害工作有序开展,最大限度的减少强降雨天气对人民群众生命财产造成的危害,把强降雨造成的损失降到最低。

  强降雨后的山体滑坡、洪水等应对工作正在紧锣密鼓地进行中,小江街道将持续关灾情,进一步做好应对次生灾害防范工作。(通讯员:吴甲伟、陈思稳)

图1.疏散转移被困群众 

 图2.协调各部门开展救援工作

图3.安排受伤群众及时就医

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭