首页 > 各镇(街道) > 小江街道办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 35588356-X/2018-25190 发布机构 浦北县小江街道办事处 成文日期 2018年02月12日
文 号 主题分类 电子政务 发布日期 2018年02月12日

小江街道召开预防一氧化碳中毒工作推进会

    212日上午,我街道召开预防一氧化碳中毒工作推进会,再次部署预防一氧化碳中毒防范工作。

  会议传达了自治区和市领导、县领导关于加强预防一氧化碳中毒工作的指示批示精神,通报了近期我街道一氧化碳中毒预防工作开展情况,严厉批评部分村(社区)态度不够端正、工作落实不到位的情况。

  会议要求,各村(社区)需要再进行精准的地毯式排查,按照全覆盖、无死角和宣传到户、指导到户的、重点整改到位的工作要求,以最高标准、最严要求、最大力度抓好预防一氧化碳中毒防范工作,务必以对人民群众生命安全高度负责的态度,立即在辖区内组织开展预防一氧化碳中毒整改工作,杜绝发生类似事件。确保小江街道人民过一个平安、祥和的新春佳节。(通讯员:陈思稳)

 

 

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭