首页 > 各镇(街道) > 石埇镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507227689429946/2020-11282 发布机构 石埇镇人民政府 成文日期 2020年12月24日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年12月24日

石埇镇开展预防非职业性一氧化碳中毒宣传工作

12月17日,为进一步贯彻落实谭丕创市长、谢立品副市长对《广西壮族自治区人民政府办公室关于今冬明春加强预防非职业性一氧化碳中毒工作的通知》批示精神,加大预防非职业性一氧化碳中毒宣传力度,增强预防非职业性一氧化碳中毒安全常识更加的普及性,提高我镇群众安全防范意识,石埇镇党委、政府组织各个村委(社区)积极地开展预防非职业性一氧化碳中毒宣传工作。

本次活动主要通过制作LED宣传标语、悬挂横幅、干部职工一家一户入户分发宣传海报,提醒安全事项等方式进行实地的宣传。在活动现场,干部们细心为每位群众讲解煤气中毒的预防与救治,并提醒在居民洗澡、做饭时注意通风,使用完燃气灶要关紧阀门等安全事项。

                                           

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭