首页 > 各镇(街道) > 石埇镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507227689429946/2019-07735 发布机构 石埇镇 成文日期 2019年06月27日
文 号 主题分类 农业、畜牧业、渔业 发布日期 2019年06月27日

“色”果累累,等你来撩——石埇镇兴胜火龙果基地开园

   又到一年火龙果成熟时,今年定于6月28日上午九时举行开园采摘活动,届时欢迎各位亲入园采摘、品尝、拍摄发朋友圈,体验农耕乐趣,跟我们的网红火龙果、百香果来一次亲密接触吧。

 

 

 

关于兴胜农业基地 


 

    兴胜农业基地现规划500亩,主要以种植火龙果(已种植150多亩)、百香果(已种植200亩)为主体,其他大青枣(已种植30亩)、黑黄皮(已种植30亩),芒果(已种植30亩)为辅的热带水果种植基地。利用自有资源和技术,结合地方情况,除了大力发展火龙果、百香果产业之外,还积极响应国家精准扶贫政策,为周边村民提供就业机会和种苗种植,技术扶持等综合性服务工作,力争及充分发挥合作社在当地农业生产的带头示范作用。


 

   未来,兴胜农业将围绕创建“国家现代化农业示范区”的目标,着力打造全国知名的生态农业示范基地和优质农产品的供应基地,努力建设“产业先进、环境优美、生活优越”的“殷实农场”。

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭