首页 > 各镇(街道) > 石埇镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507227689429946/2019-11820 发布机构 石埇镇 成文日期 2019年04月02日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年04月02日

石埇镇召开扫黑除恶专项斗争研判分析会

                       

4月1日,石埇镇召开2019年3月份扫黑除恶专项斗争研判分析会,传达学习贯彻3月28日市委王革冰书记在全市扫黑除恶专项斗争和禁毒严打整治工作会议精神,总结3月份扫黑除恶工作经验和存在问题,部署4月份扫黑除恶工作。全镇村(社区)“两委”干部、镇直机关单位负责人和镇政府干部职工参加此次会议。

会上,镇党委副书记、人大主席黄东旭指出:此次会议重点是围绕依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导和群众基础等为中心思想开展扫黑除恶专项斗争工作,研判分析石埇镇在扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板,为下一步石埇镇开展扫黑除恶工作提供重要保障。镇党委副书记、镇长林海东强调:石埇镇扫黑除恶专项斗争需要我们全镇人民踊跃参与,各单位各同志要提高认识,坚持守土有责,守土尽责,采取群众喜闻乐见的方式深入宣传,提升石埇镇做好扫黑除恶专项斗争工作社会面的宽度和高度,让群众一并参与到扫黑除恶专项斗争中来,发挥好石埇镇人民群众这股正能量,进一步提升群众对社会的安全感和满意度,为石埇镇创建2019年钦州市平安镇添能量。

会议要求各村(社区)、镇直机关单位要认真学习贯彻落实好中央关于扫黑除恶专项斗争工作的要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,明确工作责任,利用好宣传栏、电子屏等宣传途径,充分发挥网络平台等的作用,对扫黑除恶专项斗争工作进行正面宣传,营造石埇镇良好的社会氛围。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭