首页 > 各镇(街道) > 石埇镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507227689429946/2018-38366 发布机构 石埇镇 成文日期 2018年10月12日
文 号 主题分类 公安 发布日期 2018年10月12日

扫黑除恶 党员先行—石埇镇党员干部签订扫黑除恶专项斗争个人承诺书

“本人承诺:坚持廉洁从政,决不做黑恶势力的“保护伞”;坚持洁身自好,决不参与带有黑社会性质的组织……” 10月12日,石镇充分发挥党员干部模范带头作用,组织镇、村干部深入各村屯党员干部家中,签订了《石镇党员干部扫黑除恶专项斗争个人承诺书》,共计1200余份。

                 

承诺书签订再次掀起石埇镇扫黑除恶集中宣传活动新高潮,进一步严肃扫黑除恶专项斗争工作纪律,也彰显了全镇上下统一思想,坚决扫除黑恶势力,维护社会和谐稳定和公平正义的坚定信心与决心。

                  

党员干部纷纷表示要积极参与扫黑除恶专项斗争,带头开展扫黑除恶专项斗争法律政策宣讲活动,做到“六坚持六决不”,以身作则,带头远离黑恶势力违法犯罪,主动参与涉黑涉恶线索摸排,发现涉黑涉恶线索及时向镇党委、政府、镇扫黑办、公安机关等相关部门举报,为依法打击涉黑涉恶违法犯罪贡献一份力量。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭